Новости Июль Август Сентябрь 2020

0 Просмотры
Издатель
#ЖиваяПища #ЖиваяПища№1 #Агафонов #ЕвгенийАгафонов #НовостиПроекта #НовостиЖивойПищи #НовостиЗОЖ #НовостиRaw #НовостиVegan #НовыеПродукты #РазвитиеПроекта #РазвитиеЖивойПищи #Агафонов #ЕвгенийАгафонов #БизнесВБлагости #БизнесСЧеловеческимЛицом #НоваяЭкономика #БлагостныйБизнес #ВедическаяЭкономика #Импортозамещение #Кризис2020 #Работа2020 #КакНайтиРаботу2020 #Общины #ОбщиныНовогоВремени #Объединение #СилаОбъединения #Youtube #НовостиYoutube #НовыеУсловияYoutube2020

Наши интернет ресурсы
Наш Сайт: живаяпища.рф
Наш Youtube канал "Целостность":https://clck.ru/PNcie
Электронная почта: zivayapisha1@gmail.com
Группа ВК: https://vk.com/zivayapisha1
Наша группа в OK: https://www.ok.ru/zivayapisha1
Наша Группа в Facebook: https://clck.ru/PUwKA
Наш Instagram: https://clck.ru/PV5Uc
Telegram: https://clck.ru/PT6kq
ЯндексДзен: https://clck.ru/RRgQm
ЯндексЭфир: https://clck.ru/RRgMc

Наконец-то пришло время новому выпуску новостей нашего проекта!) Такой перерыв между видео был вызван насыщенными и сложными событиями, этих трех месяцев.
Получился период испытаний, проверевших – насколько мы готовы работать, не смотря ни на что. Очередной переезд (из той общины, о которой я говорил в предыдущих выпусках), и потеря значительной части склада. Переосмысление потенциала «Общих целей и перспектив» с людьми, которые несколько месяцев говорили, что хотят многие годы дальнейшей жизни посвятить дальнейшей работе… Репрессии от Youtube и почти полное обнуление нашего канал… Таких катаклизмов мы не проживали никогда.
Но…Вера в нашу миссию и предназначение и в этот раз смогла переломить критическую ситуацию, и не смотря на все потери мы продолжаем свой путь… На котором снова к нам приходит просто невероятная помощь от Бога!...
Низкий поклон всем, кто повлиял на наше знакомство с новым соратником Никитой Винокуровым из Санкт-Петербурга, с которым начинается совершенно новый этап развития IT инструментов и решений нашего проекта!) Думаю, что организовать ТАКОЕ знакомство могут только наши ангелы хранители и духовные наставники, с которыми мы встречаемся, только покинув тело и этот мир… Те, с кем душа создает свою судьбу перед тем, как в этот мир прийти.

Что за этот период было главным.
1.Возвращени в Нижний Новгород из общины ИСККОН.
Совместная работа показала, что на самом деле цели и ведение дальнейшего развития о котором мы провели столько замечательных и самых вдохновенных встреч…на самом деле не было общим ВООБЩЕ НИ В КАКОЙ СТЕПЕНИ.
Достаточное осознание этого потребовало порядка 3-х месяцев. Мы благодарны за знакомства с новыми светлыми и глубокими людьми, которые у нас произошли в этом пространстве. Но, наши цели, задачи и предназначение на эту жизнь оказались направлены по слишком разным дорогам.
2.Компания Youtube довела свои репрессии и давление на авторов, не подчиняющихся правилам до критического уровня. Для предотвращения полной утраты канала мы были вынуждены подключить рекламу ((( Падение показателей нашего канала, относительно времени, когда, примерно полтора года назад у него была максимальная скорость развития, при значительно меньшем количестве подписчиков и видео упали в 50 (П Я Т Ь Д Е С Я Т) РАЗ!!!! От 10 000 просмотров в сутки и 500 новых подписчиков осталось 200 – 500 просмотров и 2-3 подписчика. Youtubе почти перестал отображать наши видео в рекомендуемых и… заблокировал уведомления о новых видео у наших подписчиков, нажавших колокольчик. Поэтому мы были вынуждены «эвакуироваться» с площадки youtube на ЯндексДзен и ЯндексЭфир
3.Невероятное, судьбоносное знакомство с Никитой Винокуровым из Санкт-Петербурга позволило начать работу над всеми нашими задачами в IT тематике на несоизмеримо другом уровне, чем за все предыдущие 5 лет. Мы начали тестировать платформу UDS для автоматизации партнерской программы. Обо всем этом подробнее в нашем новом видео
4.У нас появились новые соратники – врачи натуропатической медицины
Екатерина Калдина и Оксана Мицкевич. Подробнее о них обязательно будем говорить в новых видео. Низкий поклон всем нашим единомышленникам и соратникам, кто продолжает нас поддерживать, заказывая замечательные продукты питания на нашем сайте!)
00:00 Вступление
02:50 Глобальное и драматичное изменение правил работы Youtube
04:50 Вторая волна давления на каналы посвященные ЗОЖ, натуропатии и сыроедению
05:40 Как именно меняются поисковые алгоритмы
07:15 Масштаб бедствия в цифрах
08:00 Cуть происходящего
09:50 Моя политическая позиция
10:20 Перелом в рекламной политике
11:40 Политические приоритеты Youtube
12:35 Блокировка уведомлений со стороны Youtube
15:00 Наш переход на ЯндексДзен и ЯндексЭфир
17:20 Продвижение в автоматизации партнерки
19:50 Оптимизация сайта
22:40 Оцифровка базы проекта
24:17 Новые врачи натуропаты в проекте Живая Пища
25:24 Знакомство с Екатериной Калдиной
28:25 Развитие линейки сухофруктов
Категория
SEO продвижение
Комментариев нет.